Его лепестки упаковывают удар! Истребитель UFC Израиль Adesanya…

Жесткий истребитель ММА отбросил в сторону свои боксерские перчатки и губку в пользу того, чтобы носить красивые цветы в его волосах.
UFC Israel Adesanya истребитель звезды в новой кампании моды для новозеландского дизайнера Карен Уолкер, в котором пара занимается концепцией мужественности при продвижении новой коллекции очков Уокера.
В то время как большинство изображений Adesanya, 28, показывают жесткого парня с кулаками, эта кампания показывает, что мышечный атлет улыбается безмятежно с цветочными аксессуарами.

Модель: Истребитель ММА Израиль Адессаня, 28 лет, позирует для рекламной кампании «Монументальные очки» Карен Уолкер
Его лепестки упаковывают удар! Истребитель UFC Израиль Adesanya...
Мужественность: Карен надеялась переоценить концепцию современной мужественности с фотографиями Адезанны
Карен Уокер запускает свою новую коллекцию «Монументаль» в этом месяце и заручился истребителем UFC для ее продвижения.
Выстрел Карен Индербитцен-Валлер и режиссер мужа и делового партнера Карена Михаила Германа, кампания изображает нигерийскую Адесаню, носящую несколько разных пар солнцезащитных очков.
В каждом изображении он также имеет цветок, заправленный за ухом, что придает истребителю ММА более мягкий вид.
Дизайнер сказал, что она надеется пролить свет на восприятие обществом мужественности.
«Это было просто подходящее время, чтобы переоценить концепцию современной мужественности. Когда мы говорим о том, кем он должен быть сейчас, это такая жидкая концепция. И все же, есть и эта прекрасная постоянство. Мы хотели захватить это. Быть подрывным и классическим одновременно », - сказала она.
«Наша работа всегда несет гендерное сообщение», - сказала она Yahoo Lifestyle. «С этой кампанией и со всем, что мы сделали с Монументалом и за его пределами, все дело в контрасте и как выглядит« мужественность ». С изображениями Израиля стиль прекрасно отражает двойственность его личности, а также нашу работу ».
«Он интересный человек. Истребитель ММА, который начинал как танцор, - это очень современное занятие мужественностью. Его прозвище, Last Stylebender, захватывает его подрывную деятельность и переосмысление его ремесла, и это место, где мы тоже любим работать - изобретать классику и метать противоположности ».
Его лепестки упаковывают удар! Истребитель UFC Израиль Adesanya...
Контраст: она сказала, что с кампанией все дело в контрасте и что такое «мужественность»
Его лепестки упаковывают удар! Истребитель UFC Израиль Adesanya...
Интересный человек: Карен была заинтригована Адеанейей, потому что он начал свое танцевать вместо бойца
Adesanya из Лагоса, Нигерия, но теперь проживает в Окленде, Новая Зеландия, где вместо танцев он борется за UFC.
«Я никогда не был атлетом, но я был танцором, и я был очень креативным в том, что я сделал. Я влюбляюсь в танцы и хореографию, помогает мне сохранить память и память о мышцах », - сказал он Newshub.
Его танцевальный фон также помог ему приземлить кампанию с очками, поскольку Карен считала, что он действительно интересен как боец.
Она сказала Грацие: «Я ничего не знаю о ММА или боксе, действительно. Это, конечно, не моя область знаний. Я слышал об Израиле, и я подумал, что он звучит потрясающе. Мне понравилось то, что делает его действительно интересным как боец, поэтому мне говорят, я сам не пришел к такому выводу - это факт, что он пришел из танца ».
«Это странное сочетание двух миров, чтобы создать нечто большее, чем сумма его частей, - это то, что меня интересует. Это говорит обо всем, что мы делаем, это бросание противоположностей, которые нам нравятся; плюс, он невероятный, харизматичный - имеет свое присутствие и очень красив, и это тоже не повредит ».
Его лепестки упаковывают удар! Истребитель UFC Израиль Adesanya...
Собираясь вместе: Карен сказала, что сближение двух миров (танцы и боевые действия) заинтересовало ее
Его лепестки упаковывают удар! Истребитель UFC Израиль Adesanya...
Выбор боя: Адесанья решил стать бойцом, потому что знал, что танцы - это то, что он всегда мог вернуться
Его лепестки упаковывают удар! Истребитель UFC Израиль Adesanya...
Последний Stylebender: Adesanya получил прозвище Last Stylebender из-за его боевого стиля
Адесанья всю свою жизнь была артистом и даже признала, что если он умеет хорошо петь, звезды, такие как Крис Браун, Джейсон Деруло и Джастин Бибер, «съели бы мою пыль».
Но он выбрал бой, или, скорее, боевые действия выбрали его, потому что он знал, что он не всегда будет доступен для него, как танцы.
Однако только потому, что он больше не танцор, это не значит, что он не учитывает ходы, которые он изучил внутри кольца.
Из его боевого стиля он сказал, что это «естественно развлекательный, яркий и привлекательный, чтобы смотреть независимо от результата», - так он пришел, чтобы получить свой прозвище.
«The Last Stylebender был вдохновлен мультипликационной серией« Аватар », - сказал Адешаня.« Ведущий персонаж Аанг должен овладеть четырьмя элементами, чтобы реализовать свой полный потенциал как Аватар. Я чувствую, что я делаю то же самое с элементами боевых искусств, чтобы реализовать свою судьбу ».
Его лепестки упаковывают удар! Истребитель UFC Израиль Adesanya...
Истина: Адеанья сказала, что находит силу в том, что она уязвима и говорит свою правду
Его лепестки упаковывают удар! Истребитель UFC Израиль Adesanya...
Чемпион: Адесанья изображает победу над Брайаном Минто в Horncastle Arena 28 марта 2015 года в Новой Зеландии
Его лепестки упаковывают удар! Истребитель UFC Израиль Adesanya...
Призыв к наблюдению: Адесанья сказал, что его боевой стиль «естественно интересен, яркий и привлекательный, чтобы смотреть»
Возможно, часть его предназначения заключается в том, чтобы стать второй моделью «Монументальной» Карена (первым из которых был музыкант Коннан Мокасин) и обнимать моду как способ выразить идеи и передать свою «правду».
«Как сильный черный человек в лиге UFC, вы увидите, что я неапологически нахальный, уверенный, женственный порой, наивный и эмоциональный. Я нахожу силы в том, чтобы быть уязвимым и позволять людям видеть определенные стороны для меня. Я говорю правду, поэтому он никогда не будет использоваться против меня, - сказал он.
И, похоже, он также демонстрирует свою правду в кампании, которую Карен сказала, - это «демонтаж гендерных двоичных файлов».
«Этот демонтаж гендерных двоичных файлов относится к работе, которую мы делаем в первую очередь для женщин. Внешность наших женщин всегда была довольно мужественной, поэтому следует, что обратное это произойдет с диапазонами продуктов, предназначенных главным образом для мужчин: у них есть женский поворот к ним, - сказала она Гразии.
«Мы всегда ставим под сомнение», что такое женственность? » и «что такое мужественность?» С Израилем речь шла о том, чтобы сделать это очень красивое, классически мужское лицо, но с мягкостью и бросать его против пастели, мягких трикотажных изделий и цветов, чтобы спросить, что это такое, что должен выглядеть мужчина ».
Реклама
Прочитайте больше:
Истребитель MMA Израиль Адешаня в новой кампании Kara Walker
Истребитель Kiwi MMA Израиль Адесаня в своем дебюте UFC против Роба Уилкинсона, танцевальные и титульные сны впереди UFC 221 | Newshub
Встречайте Израиль Adesanya, балетный соперник MMA превратил дизайнерскую музу