Как Идрис является двойником своего папы: в новой комедии о…

Читайте так же

Где в большенном городке находить любовь... Находить партнёра — дело всеохватывающее и, так вышло, таинственное. Почему у одних выходит, а у меня нет? Что нужно сделать, чтоб вызвать энтузиазм? ...
Чем опасно нередкое мытьё головы... В различных журнальчиках и онлайн СМИ можно нередко повстречать формулировку в духе: «Волосы необходимо мыть n раз в неделю». Но на самом деле то, как...
Как настроиться на секс: 5 способов... Кроме очевидных, есть ещё как минимум 8 причин почаще заниматься сексом. Но в таких вопросах одних логических доводов мало. Бывает и так, что сексуаль...

Частично через костюм, подходящий для его новой комедии положений «В длинном беге», глаза Идриса Эльбы наполнялись слезами.
Звезда Лютера увидела себя в зеркале, сверкала в кудрявом черном парике и синем, перетяжке поло-шеи, - и, глядя на него, был его покойный и очень любимый отец, Уинстон.
«Это было эмоционально, - вспоминает Идрис. «Мой отец умер пять лет назад, и мы были очень близки, поэтому я очень скучаю по нему. Чтобы потом увидеть, как я выгляжу замечательно, как он, он стал шоком.
Но это был также момент профессионального удовлетворения, так что язвительно выглядел его отец. Это потому, что персонаж, играемый Идрисом в In Long Long, Уолтер Ишмон, на самом деле основан на Уинстоне.
«Вся серия посвящена моему собственному опыту, который вырос в восточном Лондоне в 1980-х годах и сосредоточен на версии моего отца. Хотя это и есть амбициозная версия того, что на самом деле произошло со мной и с ним. Я сел с писателями во время процесса разработки и рассказал им истории о моей семье, и они преувеличивали эти истории для драматического и комического эффекта.

Идрис Эльба играет персонажа, вдохновленного его покойным отцом в предстоящей драме The Long Run. На фото: Идрис как Вальтер (в центре), с (слева) Кобна, Агнес и дядя Валентин
«На ранней стадии произошел инцидент, когда маленький мальчик Кобна, эквивалентный мне в детстве, избивается за пределами паба и может умереть, потому что у него нет ингалятора с астмой. У меня была астма, но я рад сообщить, что на самом деле со мной это не случилось!
Создатели In The Long Run изо всех сил старались вернуть 80-х годов. Саундтрек включает Wham !, Soft Cell, The Police и The Jam.
Автомобили, используемые в местах на юге и востоке Лондона, также относятся к периоду: Austin Maxi, Ford Granada и Morris Marina сидят под кварталом квартир, где Кобна Ишмон (Sammy Kamara) живет со своими родителями, Агнес (Madeline Appiah) домохозяйка и продавец от двери до двери, и Уолтер, который работает на заводе, как это сделал собственный отец Идриса.
«Съемки этого фильма стали напоминать путешествие в 80-е годы, и, конечно же, это привело к воспоминаниям людей, которых больше нет, - говорит Идрис. «Я думаю, что опыт был терапевтическим, по крайней мере, до некоторой степени. И это также напомнило мне о том, каким прекрасным ребенком я был, единственным ребенком, воспитанным его родителями строго и правильно!
Как взрослый, тихо разговорный Идрис стал крупной международной звездой, благодаря своей роли в качестве торговца наркотиками Стрингер Белл в американской драме The Wire в начале 2000-х годов. Он был настроен на роль Джеймса Бонда и вернется в конце этого года в хит-парадную драму BBC1 Лютера.
Даже его личная жизнь - большая новость. В прошлом месяце он сделал заголовки, когда он спустился на одно колено, чтобы предложить своей подруге Сабрине Доуре на кинопросмотр своего фильма «Ярди» в лондонском Ист-Энде.
Как Идрис является двойником своего папы: в новой комедии о...
Билл Бейли как Волынка с Келли Ширли в роли Кирсти
В главной роли в малобюджетном комедийном сериале кажется немного странный шаг в карьере, но 45-летний Идрис не сомневался в желании сделать это.
«Я не думаю о том, почему, когда я выбираю проект. В этом случае я просто хотел сделать что-то от сердца, проект, который действительно что-то значил для меня.
«Я также хотел сделать шоу о правильном сообществе, например, о том, в котором я вырос. Итак, у нас есть мой персонаж, Уолтер и его семья, вместе с Бэгпипесом, его лучшим другом и помощником по работе, которого играет Билл Бейли, и его семья, включая жену Кирсти (Kellie Shirley). Хорошо иметь мультикультурный актерский состав, приятно видеть африканскую семью на экране рядом с английской семьей ».
Собственная африканская семья Идриса хорошо представлена. Наряду с вымышленными версиями его родителей вымышленная версия брата его отца. Забавный любящий дядя Валентайн, который является новым прибытием из Сьерра-Леоне, играет Джимми Аккингбола, самый известный как Мик в победительнице ситкома, посвященной BAFTA Rev.
Идрис даже приблизился к тому, чтобы получить член семьи в актерский состав - его мать, Ева, 71. «Мама была в пилотном эпизоде, который мы делали для« В длинном беге », 20-минутном фильме под названием« King For A Term », играющем леденца-леденца , но, к сожалению, она не в сериале, - говорит он. «Она пришла посмотреть нам фильм, который был приятным. Тем не менее, ее охватил весь опыт. Я не думаю, что для нее это действует!
В The Long Run начинается в четверг в 22:00 на Sky One.
Реклама

Читайте так же

Где в большенном городке находить любовь... Находить партнёра — дело всеохватывающее и, так вышло, таинственное. Почему у одних выходит, а у меня нет? Что нужно сделать, чтоб вызвать энтузиазм? ...
Как настроиться на секс: 5 способов... Кроме очевидных, есть ещё как минимум 8 причин почаще заниматься сексом. Но в таких вопросах одних логических доводов мало. Бывает и так, что сексуаль...
7 сомнительных комплиментов, которые бесят мужчину... Эксперт Тренинг-центра «СЕКС.РФ» Виктория Франк рассказала про топ комплиментов, которые раздражают мужчин во время секса. Наигранные звуки Наигран...