Как приготовить предварительно окутанный хам

Если пасхальная ветчина - это венчающая слава вашего стола каждую весну, возможно, придет время одеть его в лучший наряд в этом году.

Большинство праздничных окороков, которые американцы покупают в супермаркете, называются городскими ветчинами, которые предварительно приготовлены. Они влажные ветчины, которые технически безопасны, чтобы есть как есть, даже не нагревая их. Как правило, все, что вам нужно сделать, это следующее:

Вырежьте ветчину без упаковки, накройте ее фольгой и снова разогрейте до хорошей температуры обслуживания.

Приготовление его при 325 градусах по Фаренгейту в течение примерно 15 минут на фунт должно делать трюк, в зависимости от типа ветчины (целая или половина, кость или отсутствие кости), эти особенности изложены здесь).

Вы просто хотите убедиться, что внутренняя температура достигла 145 градусов.

Но вы не должны останавливаться на достигнутом.

Независимо от того, есть ли у вас готовая ветчина целая, наполовину или спирально-резаная, есть много восхитительных способов ее джаза. Самые простые способы - с глазурью или давая ему некоторое время в медленной плите. Ниже у нас есть 11 рецептов, которые дают новую жизнь новой ветчине.

1

Медленная плита Holiday Ham

Как приготовить предварительно окутанный хам

Проклятый вкусный

Получите рецепт Медленной плитки Holiday Ham от Damn Delicious.

2

Розмари цитрусовые глазированные ветчины

Как приготовить предварительно окутанный хам

Creme de la Crumb

Получите рецепт Розмари Цитрусового глазурованного виски от Creme de la Crumb.

3

Медленная плита Клен Браун Сахарная ветчина

Как приготовить предварительно окутанный хам

Проклятый вкусный

Получите рецепт Медленной плиты с кленом коричневого сахара из Damn Delicious.

4

Клюква глазированная ветчина

Как приготовить предварительно окутанный хам

Просто рецепты

Получите рецепт клюквы застекленным ветчиной из просто рецептов.

5

Chipotle Pineapple Jerk Glazed Ham

Как приготовить предварительно окутанный хам

Половина хлеба

Получите рецепт Chipotle Pineapple Jerk Glazed Ham от Half Baked Harvest.

6

Медленная плита

Как приготовить предварительно окутанный хам

О сладкий базилик

Получите рецепт Медленной плиты для жарки от Oh Sweet Basil.

7

Запеченная ветчина с коричневой глазурью из сахарного теста

Как приготовить предварительно окутанный хам

Пряная перспектива

Получите рецепт «Запеченная ветчина» с коричневым рецептом глазури сахара из пряной перспективы.

8

Кола-ананас из глазурованной ветчины

Как приготовить предварительно окутанный хам

Паровая кухня

Получите рецепт Cola-Anineapple Glazed Ham от Steamy Kitchen.

9

Глазированная запеченная ветчина

Как приготовить предварительно окутанный хам

Просто рецепты

Получите рецепт запеченного запеченного хлеба из «Просто рецептов».

10

Лучший в мире коричневый сахарный хлам

Как приготовить предварительно окутанный хам

О сладкий базилик

Получите лучший в мире рецепт из коричневого сахара из Oh Sweet Basil.

11

Хрустящий Южный Глазированный Ветчина

Как приготовить предварительно окутанный хам

О сладкий базилик

Получите Хрустящий Южный Застекленный рецепт ветчины от О Сладкого Василия.