Маленькая мама дает родителям свой гений один час Kmart «взломать»…

Читайте так же

«Маленькая труженица!»: дочь Миши Галустяна грезит... Старшая дочка Миши Галустяна, 7-летняя Эстелла, очень разносторонняя девченка. Она не только лишь удачно занимается театральным мастерством, но также ...

С подгузников на детскую мебель и игрушки новые родители сталкиваются с бесконечным списком расходов, которые часто начинают расти до того, как пузырь даже родился.
Но благодаря одной бережливой маме родители по всей стране могли сэкономить немного дополнительных денег на постельных принадлежностях в этом году.
Мельбурнская мать Джессика Дрю, 25 лет, недавно поделилась одним из своих умных экономичных «Kmart hacks» - мама, превращающая одну одеяло в два комплекта детского постельного белья всего за 14 долларов.
Жадная канализация, г-жа Дрю искала детское постельное белье для своей семимесячной дочери Евы-Ли, но не могла найти постельное белье для кроватки, которое ей нравилось, поэтому она решила взять дело в свои руки.

Мельбурнская мама Джессика Дрю, 25 лет, превратила обложку из лоскутного одеяла стоимостью 14 долларов США (влево) в два комплекта детского постельного белья, включая готовые листы для кроватки (вверху справа) и таблицу изменений (внизу справа)
Г-жа Дрю зашила платья для своей дочери и заперла основы иглы и нитки. Естественно, следующий шаг состоял в том, чтобы взять на себя новую задачу создания детского постельного белья.
Г-жа Дрю наблюдала за многими учебниками по шитью на YouTube и наткнулась на идею превратить обложку для взрослого одиночного одеяла в два мини-подгоночных листа, подходящих для кроватки и стола для замены.
«Я начал шить сразу после ее рождения. И я просто не могу найти никаких одеял или всего, что мне нравится в детских кроватках, - сказала она.
«Я смотрю много книг по шитью на YouTube, и я просто наткнулся на это».
344 акции
Маленькая мама дает родителям свой гений один час Kmart «взломать»...
Маленькая мама дает родителям свой гений один час Kmart «взломать»...
Джессика Дрю сказала: «Я начала шить сразу после ее рождения», и она зашила платья (слева и справа) для своей 7-месячной дочери Евы-Ли (на фото слева)
Когда она искала постельные принадлежности для детской кроватки и стола для переодевания, она не нашла образцы тканей, которые нравились.
Тем не менее, во взрослой постельной секции Kmart, она была избалована выбором.
Привлеченный мраморным пастельным рисунком в розовом и лиловом розовом, Джессика выбрала одно одеяло с крышкой от Kmart.
«Мне очень понравилась ткань на одеяле, поэтому я подумал, что попробую это», - сказала она.
Чтобы начать, Джессика демонтировала крышку одеяла, удалив прошивку, чтобы превратить ее в плоский кусок ткани для работы.
«Я в значительной степени расправил всю ткань. Потому что это двойное одностороннее одеяло, поэтому он дал мне больше возможности использовать, - сказала она.
Маленькая мама дает родителям свой гений один час Kmart «взломать»...
Это обложка из лоскутного одеяла стоимостью 14 долларов США «Dreamer» от Kmart, которую Джессика превратила в две готовые листы для кроватки и стола для замены
Маленькая мама дает родителям свой гений один час Kmart «взломать»...
Джессика Дрю, 25 (на фото справа) и партнер Даниэль, 27 (на фото слева) являются родителями 7-месячной дочери Евы-Ли (на фото). Джессика - это острая канализация, которая превратила одно одеяло в два комплекта детского постельного белья для Евы-Ли (на фото)
Следующим шагом было проверить размеры матраса ее дочери. Затем она разрезала кусок одеяла, который был достаточно большим, чтобы покрыть кроватку.
Затем Джессика разрезала закругленные углы в ткань и сшивала по краям листа, чтобы предотвратить изнашивание материала.
«И затем я измерил ее матрац для кроватки, и мне пришлось оставить лишний, потому что это подогнанный лист, поэтому вам нужно пойти под ним и надеть на него эластичный материал», - сказала она.
«Просто вырежьте его и соедините стороны, потому что он был вырезан, чтобы предотвратить его изнашивание. А потом, вы должны вырезать углы, чтобы закруглить угол для матраса.
Последний шаг состоял в том, чтобы прошить эластичность по краям листа, чтобы превратить его в мини-подогнанный лист для детской кроватки.
Маленькая мама дает родителям свой гений один час Kmart «взломать»...
Джессика расстегнула одиночное одеяло стоимостью 14 долларов (слева) и превратила его в подогнанный лист для таблицы ее дочери Эвы-Ли (справа)
«А потом, просто сшивай углы назад, как только я их разрежу, а затем я просто сделал обсадную трубу для эластичного и прорезал эластик. И это было то же самое для таблицы изменений, - сказала Джессика.
Джессике потребовалось всего час, чтобы сделать оба набора листов.
«В таблице изменений мне потребовалось около 15 минут. Кроватка взяла меня немного дольше, потому что у моей дочери прорезывание зубов, но мне понадобилось всего около часа, - сказала она.
Единственное одеяло Kmart, которое Джессика использовала для своего проекта, продается здесь за 14 долларов.
Реклама
Прочитайте больше:
www.kmart.com.au ...

Читайте так же

«Маленькая труженица!»: дочь Миши Галустяна грезит... Старшая дочка Миши Галустяна, 7-летняя Эстелла, очень разносторонняя девченка. Она не только лишь удачно занимается театральным мастерством, но также ...