Миллениалс рискует дефицитом витамина D, потому что они избегают…

Выводы тысячелетия не получают достаточного количества витамина D в их рационе, поскольку они избегают старомодных продуктов, которые предпочитают их дедушки и бабушки, раскрывается новое исследование.
Спам, копчики, масло печени трески, красное мясо и телячьи печень все богаты витамином «солнечного света», который нам необходим для поддержания здоровья костей, мышц и зубов.
Однако эти фавориты в военном времени выпали из-под потакания до 30 лет, которые все чаще вырезают обработанные пищевые продукты и жирное мясо из своих диет и выбирают более «чистый образ жизни», как показал опрос.

Кипперс - одна из немногих продуктов, которые богаты витамином D, но они считаются слишком старомодными до 30 лет
В зимние месяцы дети и взрослые не могут получить достаточное количество витамина D только от солнечного света и потребляют продукты, содержащие питательные вещества.
Однако среднее количество британских детей, потребляющих витамин D, в четыре раза ниже, чем в среднем по стране, согласно опросу National Diet and Nutrition Survey.
У одного из пяти взрослых также недостаток витамина D3, и NHS рекомендует взрослым принимать ежедневную добавку в период с октября по март, потому что «трудно» получить достаточное количество витамина D только из диеты.
Только небольшое количество продуктов богато питательными веществами, и только четверть менее 30 лет говорят, что они когда-либо ели блюда, такие как копчики, печень, спам или сардины, по сравнению с тремя из четырех взрослых в возрасте старше 45 лет, согласно новым исследованиям от Келлога.
Миллениалс рискует дефицитом витамина D, потому что они избегают...
Спам был любимым во время войны, но он не понравился тем, кому не исполнилось 30 лет
Почти половина опрошенных менее 30 лет заявили, что не захотят есть эти не очень модные продукты, несмотря на то, что они содержат витамин D.
Исследование также показывает, что 40 процентов людей просто полагаются на естественный солнечный свет для своего витамина D.
Почти три четверти из более чем 60-х годов принимали таблетки с маслом трески для борьбы с дефицитом витамина D, но колоссальные 81% из них моложе 30 лет не принимают никаких добавок, поскольку, по их мнению, они получают все свои питательные вещества из своего рациона.
Продукты, богатые витаминами D, которые выпадали из употребления
1. Желейные угри
2. Спам
3. Кипперс
4. Сардины
5. Офтальмология
6. Пилаты
7. Сельдь,
8. Печень говяжья
9. Масло печени трески
10. Рыбная паста
Но «солнечный витамин» производится только естественным образом в период с апреля по сентябрь, так как в зимние месяцы лучи солнца недостаточно сильны для производства витамина D в коже.
Д-р Benjamin Jacobs, консультант-педиатр Королевской национальной ортопедической больницы, сказал: «Это исследование показывает, что большинство людей, живущих в Великобритании, должны больше думать о том, как они могут получить витамин D в своем рационе.
«В моей клинике я все еще вижу детей с серьезным недостатком витамина D, который лечится от медицинских проблем, которые должны были быть предотвращены.
«Слишком небольшое потребление витамина D во время роста может привести к тяжелым условиям, таким как рахит, где кости слишком мягкие, чтобы поддерживать вес тела растущего ребенка. Витамин D также является ключом к созданию иммунной системы ребенка.
«Опираясь на солнце, чтобы создать достаточные магазины витамина D для перевозки детей в течение года, это просто не решение, поскольку они играют в помещении больше; покрыть их кожу и носить солнцезащитный крем. Мы советуем детям активно увеличивать ежедневное потребление витамина D из пищевых продуктов и добавок, если это необходимо ».
Kellogg увеличил витамин D в большинстве своих злаков, так что чаша удовлетворяет 50 процентов ежедневных потребностей человека в рамках кампании Better Starts, которая также показала, что компания сокращает сахар в зерновых.