Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный…

Инновационный любитель пищи овладел искусством обжаривания кожи на жареной курице, используя фен для волос Dyson стоимостью 400 долларов.
Писатель еды Хелен Рознер приняла в четверг в Twitter, чтобы поделиться фотографией с помощью дорогостоящего фена для удаления избыточной влаги со всей курицы, прежде чем обжарить ее в духовке.
«Счастливый снежный день, я использую удивительно дорогой фен для волос, чтобы удалить всю влагу с курицы, чтобы максимизировать хрупкость кожи, когда я поджариваю ее», - написала она в твиттере.

Удивительно: писательница еды Хелен Роснер приняла в четверг в Twitter, чтобы поделиться фотографией с собой, используя краситель для волос Dyson стоимостью 400 долларов, чтобы удалить влагу из ее курицы, прежде чем обжарить ее
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Совершенство: Рознер объяснил, что использует технику для «максимизации хрустящей кожи» при обжиге птицы в духовке, и конечный результат выглядит восхитительно
Роснер объяснила в нитке, что она посолилась и высушила воздух цыпленком в течение 24 часов, прежде чем надеть ее Дайсона на холод, чтобы избавиться от остаточной влаги.
Она посоветовала использовать «супер мыслящий слой» масла или масла на птице и поместить его на грубо нарезанные овощи, чтобы помочь воздушному потоку. Для этого конкретного приема пищи она использовала фенхель и лук-шалот.
Чтобы обеспечить хрустящий вкус, она начала курить в холодной кастрюле и холодной духовке, постепенно повышая температуру до 450 градусов в течение 80 минут.
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Yum! Роснер жарила птицу над измельченным укропом и луком-шалот, а после того, как она была приготовлена, она добавила сидр и масло к овощам
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Делиш: Рознер поделилась фотографией курицы на тарелке после того, как она разрезала ее
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Возьмите это: кулинарный гуру Марселла Хазан стал пионером в технике в конце 1970-х годов, и у нее не было проблем с ударами ее критиков
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Просто мысль: один человек не мог удержаться, чтобы спросить, имеет ли качество фена какое-то отношение к хрустящей корочке
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Используйте то, что у вас есть: Роснер объяснил, что Дайсон - это сушилка, в которой она есть
Рознер сказала одному пользователю, что она обнаружила, что ее метод приготовления пищи «делает его мягким нежным внутренним и ультра совершенным внешним видом».
После того, как цыпленок был полностью обжарен, писатель поделился фотографией с конечным результатом, написав: «Привет, великолепный».
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Любитель еды: Rosner пишут о еде для жителя Нью-Йорка
Пища продолжила экспромтом кулинарного урока, рассказав своим последователям, чтобы перевести цыпленка на разделочную доску, оставив овощи в кастрюле.
Роснер закупил овощи с одной до двух столовых ложек сливочного масла и 1/2 стакана жидкости. Она отметила, что будут работать вина, пиво, сидр или даже вода.
Она объяснила, что вы должны перемешать смесь до тех пор, пока «все коричневые кусочки не отклеиваются, а соус шелковистый. Когда вы закончите, добавьте лимонный сок и подавайте с курицей.
Хотя использование фена для приготовления куска мяса может показаться странным, этот метод действительно восходит к 1978 году. Он был пионером кулинарного гуру Марселлы Хазан, который использовал фен для взбивания при приготовлении жареной утки.
У Роснера не было проблем с информированием всех, кто сомневался в ее проверенной и правильной технике, что существует способ ее безумия.
«Привет всем тайно женоненавистникам в моих упоминаниях прямо сейчас, которые, похоже, не понимают, что ручной фен для волос - это то же самое, что и очень мужественный инструмент для горячего воздушного пистолета, или что этот метод имеет долгую историю с пекинской уткой! ' она написала.
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Получая удовольствие: Дайсон с радостью прокомментировал фотографию Роснера, шутя, что его фен не перегрет ваши волосы ... или ваш цыпленок,
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Статусный символ: Адриа Клок сказал, что Роснер изображает «довольно образ жизни» с фотографией
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
В основном: Роснер ссылался на сайт жизни Гвинет Пэлтроу, Goop, когда она ответила
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Добавлен прикосновение: Бенджамин А. Вургафт предположил, что она должна сочетать свой фен с факелом
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Совпадение: Роснер поделился другой картиной, которая показала, что это был факел удара на ее кухонной стойке
Неудивительно, что фото Роснера привлекло много комментариев.
«В сочетании с этим маникюром огня элементы этого рисунка изображают довольно образ жизни, - писал Адриа Клоке, побуждая Рознера шутить:« Я в основном толстый про-научный оборот ».
Когда Бенджамин А. Вургафт предположил, что она «сочетает этот фен с факелом + поисковик для максимальной дороговизны», она поделилась фотографией цыпленка с ударным факелом на заднем плане.
Даже Дайсон получил удовольствие от забавы, и кто-то из аккаунта Twitter в Twitter сказал: «Разработан, чтобы не перегревать ваши волосы ... или ваш цыпленок».
РОЗНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЦЫПЛЕНОК
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Писатель еды показывает, что она использует сумасшедший сушильный...
Реклама
Прочитайте больше:
Хелен Рознер в Twitter: «Счастливый снежный день, я использую удивительно дорогой фен для удаления всей влаги с курицы, чтобы максимально увеличить хрупкость кожи, когда я обжариваю ее. Https://t.co/xg29DrpyrK"