Серена Уильямс Сообщений Вдохновляющее сообщение после поражения…

Серена Уильямс потерпела поражение в первом раунде Майами-Open в среду, но теннисная суперзвезда по-прежнему гордится тем, как далеко она пришла.

36-летний, недавно вернувшийся в теннисный конгресс после рождения ее дочери и 13-месячного перерыва, пропустил обязательную пресс-конференцию, проиграв 20-летней Наоми Осаке. Но позже она опубликовала мощное сообщение о ее прогрессе, очевидно, ссылаясь на ужасающие осложнения, которые она испытала после рождения, на Instagram.

«4 месяца назад я не мог подойти к моему почтовому ящику ... но я продолжу идти вперед, и я доберусь туда», - писала она.

Сообщение, поделившееся Сереной Уильямс (@serenawilliams) 22 марта 2018 года в 5:45 утра PDT

Уильямс также опубликовал отдельное заявление после ее потери и пропустил на пресс-конференции.

«Каждый турнир дает мне возможность лучше понять те области, которые мне нужно улучшить, чтобы быть моим лучшим», - сказала она, согласно Vogue. «Наоми сыграла отличный матч, и я каждый раз узнаю что-то каждый раз, когда я играю. Я с нетерпением жду продолжения моего возвращения, развиваясь каждый день. Я так благодарен моим поклонникам, которые продолжают поддерживать меня на каждом шагу этого невероятного путешествия ».

Поездка Уильямса обратно в теннис была заполнена максимумами и минимумами. После того, как теннисистка родила дочь, Алексис Олимпия Оганян, она испытала серьезные осложнения и чуть не умерла.

Сообщение, поделившееся Сереной Уильямс (@serenawilliams) 22 февраля 2018 года в 7:06 утра PST

С тех пор она рассказала о том, что она пережила, а также улучшила материнское здоровье для женщин, особенно женщин с цветом, в первую очередь.

«Мне было очень повезло, когда я хорошо знаю свое тело, и я такой, какой я есть, и я сказал доктору:« Я не чувствую себя хорошо, что-то не так ». Она тут же прислушалась», - сказал Уильямс в интервью с BBC в начале марта. «Она была великолепна. У меня был замечательный, замечательный доктор. К сожалению, многие афро-американцы и чернокожие люди не имеют того же опыта, что и у меня ».

Уильямс сидит в совете советников клятвы, материнской компании HuffPost.