AJYE.RU

Смотрите также

Мой новый сезон рыбалки проходил хорошо и очень жарко. Я с нетерпением ждал поездки в мой любимый пруд в течение некоторого времени. Я знал, что один из прудов со всех сторон окружен деревьями, поэтому я смогу укрыться от жары.

Смотрите также

Я нашел прекрасное плавание, с хорошим ветерком, дующим на моей спине, который фантастически охлаждает, понижение температуры на пару градусов было очень желанным.

Первоначально не было никаких признаков кормления рыбы, и я действительно не ожидал увидеть что-либо или поймать что-либо в этих жарких температурах.

Я привез с собой свою самую первую удилищу из тростникового тростника, которую я добыл, невосстановленную Марку IV и маленькую «Воздушную популярность», которую я недавно окрестил плотвой в этой поездке.

В тот момент, когда мой первый бросок попал в воду, я получал небольшие укусы. Подобно пиранье, приманка очень быстро исчезла и намоталась на пустой крючок без рыбы.

Настойчивость восторжествовала, и вскоре поплавок взлетел и выровнялся на поверхности. Я ударил легко и был в контакте с плотвой. Хорошая Роуч тоже. Я снова бросился в приманку. Теперь все стало тише, без укусов. Я не обращал внимания на поплавок и смотрел на различные растения, которые украшают это прекрасное озеро, когда я услышал, как маленькая Воздушная Народная «поет». К тому времени, когда моя рука оказалась на удочке, рыба сделала середину пруда. Я был убежден, что это был линь. Немного разочарован тем, что не было никакого сопротивления, когда я поднял удочку. Тем не менее, как я зашатался, казалось, что на самом деле все еще был контакт. Оказалось, что это большая плотва, которая думала, что это линь или даже карп. Я не думаю, что Роуч должен так бегать? но, кажется, на этом пруду они делают. Это не первый раз, когда я испытал это явление.

Смотрите также

Смотрите также

Я снова бросил в то же плавание, и все было тихо. Я сидел и наслаждался птичьей песней, которая кажется особенно громкой в ​​этом маленьком пруду. Вскоре после того, как мой поплавок затормозил, укус не был положительным, но я все равно ударил и вступил в контакт. Это был один из прекрасных карасей, живущих в этом прекрасном пруду, что за пробка!

С наступлением дня пруд приобрел довольно зловещее впечатление. Там не было никаких признаков кормления рыб, и я перестал получать укусы. Время от времени Травяной Карп осматривал свое королевство. Приятно видеть, но сегодня невозможно поймать.

Смотрите также

Смотрите также

Мне очень повезло в этом году; возможность ловить рыбу так много раз. Мне также очень повезло, когда я ловил рыбу. Повезло с какой-то великолепной погодой, повезло в том, что я поймал, и повезло в какой-то компании, с которой я встречался по пути.

Рыбалка любимое озеро в Уэссексе, облачное и прохладное, но защищенное на берегу озера среди деревьев. Я рыбачил в выбранном мной плавании, очень близко бросаясь в кулуары с моей «секретной» приманкой.

Спорт не прибыл сразу, поплавок просто и немного дрогнул. Я бы намотал и обнаружил, что меня «взяли», и моя приманка исчезла. Очевидно, в моем плавании были караси, и они были очень осторожны. Опять поплавок никогда не опускался, а дрожал, я осторожно поднял удочку, а не удар как таковой, и зацепил хорошего карасца. Когда я достал образец, я с трудом поверил в размер, старая винтажная посадочная сеть скрипнула, когда я поднял рыбу к берегу. Обычно я никогда не взвешиваю свои уловы, но в этом случае мне пришлось. Весы пошли к 2 фунту 12 унций; вот это да! После взвешивания пустой сети это показало, что карась был 2 фунта 4 унции. На какой рыбе закончить летний сезон.

Я не мог в это поверить, мой хороший друг позвонил мне на мобильный, и во время разговора у меня была «пробежка» по правой штанге. Я быстро извинился: «Я повесил трубку на хорошего парня» и склонился к штанге. Пробежка была короткой, я изначально думал, что это последний линь, которого я так хотел поймать. Бег не продвинулся далеко, и вскоре я получил сетку, которую можно было назвать только огромным Раддом, безусловно, самым большим, что я когда-либо видел или ловил. Я снова должен был взвесить это. Rudd получился в 1 фунте 4 унции, нереально! Вскоре я поймал огромную плотву.

Я был благословлен ловить много меньших Радд весь день, но ни один финальный линь не украсил мою посадочную сеть в этот день.

Около 16:00 я заметил рыбный рулет рядом с моим поплавком. Я ждал укуса взволнованно; ничего не вышло. Я намотал, повторно наживил и повторно бросил в точное место. Затем я увидел огромную карасьовую «морскую свинью», «похожую на дельфина», прямо над моим плаванием. Я видел такое поведение у более крупных родственников карасей, обыкновенного и зеркального карпа, и в целом означает, что они спускаются головой вниз, роясь в обломках на дне озера, снова плывя вверх и вниз ко дну, с уверенностью «бери» каждый раз. Однако не по этому случаю. Я взял это как предзнаменование, чтобы собраться и уйти. Нет финального линя сезона. До свидания и рад вас видеть, надеюсь увидеть вас снова в следующем летнем сезоне, я думаю, они говорили.

Снова ловлю рыбу в моем любимом месте. Славное солнце с прохладным бризом.

Я взял свой новый жезл Эдгара Сили «De-Luxe» и новую посадочную сеть, чтобы посмотреть, смогу ли я крестить их обоих.